GASTRONOMIE
Ein kulinarisches Erlebnis
──
Mit drei exquisiten Restaurants und einer lässig-eleganten Lobby-Bar bietet der Seehof Davos Gästen und Einheimischen eine Auswahl an unvergesslichen kulinarischen Erlebnissen.

Chesa Davos
Gönnen Sie sich in diesem Winter europäisch-mediterrane Köstlichkeiten, die von unserem talentierten Küchenteam in der Chesa Davos und der Chesa Seehof mit den frischesten Zutaten und einem Hauch von kreativem Flair zubereitet werden. Klassische Gerichte, neu interpretiert, erwecken zeitlose Traditionen auf spannende Weise zu neuem Leben. Entdecken Sie eine abwechslungsreiche Speisekarte und begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise, die Ihre Sinne erfreut.

Seehof Stübli
Im Stübli bieten wir eine Auswahl an einfachen, aber köstlichen Gerichten für jeden Geschmack - perfekt für ein entspanntes Essen in gemütlicher Atmosphäre. Unser traditionelles Fondue ist ein Publikumsliebling, ideal zum Teilen und geselligen Beisammensein mit Freunden und Familie. Erleben Sie herzliche Gastfreundschaft in einem alpinen Bistro, das zum Verweilen und Geniessen einlädt.

Bar & Lounge
Täglich von 14 - 11 Uhr
Unsere stilvolle Lounge lädt mit bequemen Sesseln und bezaubernder Klaviermusik zu einem eleganten Abend vor dem Kamin ein. Die Hotelbar bietet eine exquisite Auswahl an feinen Tees, Drinks, Cognac, Whiskeys, Zigarren und Snacks. Lassen Sie den Tag in schickem Ambiente mit feinen Weinen und den Melodien klassischer Musik ausklingen.

Restaurant Panorama
Genießen Sie im Restaurant Panorama eine delikate und köstliche Küche in elegantem Ambiente und genießen Sie den Moment mit einem atemberaubenden Blick über den Seehofweiher bis hin zum wildromantischen Dischmatal. Unser reichhaltiges Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, während ein wöchentliches Abendmenü mit französischen, italienischen und heimischen Klassikern für viele kulinarische Überraschungen sorgt.